JAC Motors адаптировала свои грузовики для России

JAC Motors в России

Легкие грузовые автомобили серии N, производства JAC Motors, в родном для них Китае начали продаваться еще в середине марта. Следующим рынком для них станет российский, где грузовикам прочат большой успех и не только из-за привлекательной стоимости.

Легкие грузовики серии N адаптированы специально для использования в российских условиях. Учитывая климатические особенности местности, в автомобили добавили вентилятор, а так же системы отопления и охлаждения. Помимо этого, они снабжены антиблокировочной системой тормозов, регулятором тормозных усилий с электронным управлением, функцией обеспечения безопасного и эффективного торможения и системой поглощения энергии от удара в случае столкновения на дороге.

JAC Motors – китайская компания, с 1999 года выпускающая автомобильную и автобусную технику. Высокотехнологичная продукция JAC Motors признана во многих странах мира, в том числе и в России, что позволило компании уверенно войти в число крупнейших китайских автозаводов, выпуская около 500 000 автомобилей ежегодно.

Официальное появление автомобилей серии N ожидается в сентябре нынешнего года. ну а пока, у компании skytruck есть время для расширения своего ассортимента запчастей для китайских грузовиков, где совершенно не представлены комплектующие для ремонта продукции JAC Motors.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии