Как эвакуатор погружает автомобили

машину грузят на эвакуатор

Автомобиль - это техника, которой свойственно периодически выходить из строя. Далеко не всегда неисправность является ожидаемой для ее владельца. Автомобиль может сломаться в наиболее неподходящий для этого момент. Далеко не с каждой поломкой автомобилист может справиться на месте, поскольку для этого могут потребоваться не только запчасти, но и специальное оборудование, инструмент. Каждый водитель хотя бы однажды интересовался, сколько стоит вызвать эвакуатор, поскольку его железный ход отказывался ехать своим ходом.

Эвакуатор - помощник в устранении неисправностей

дорогое авто на эвакуаторе везут в сервис

Несмотря на то, что вышедший из строя автомобиль является для владельца причиной массы неудобств, это еще не причина расстраиваться. Поскольку, вызвав в Москве эвакуатор, можно добраться до официального сервиса и устранить любую неисправность. Сегодня службы эвакуации являются верными помощниками всех водителей, попавших в затруднительное положение на дороге. Благодаря нему решение любых неисправностей ускоряется в разы. Также без эвакуатора не удастся обойтись, если автомобиль побывал в аварии, или его водитель принял спиртное, чувствует себя плохо, и не желает доверять свое транспортное средство постороннему человеку.

В любой затруднительной ситуации автомобилисту сможет помочь эвакуатор в Подольск дешево его можно заказать, если обратиться к профессионалам, которые работают на рынке уже не первый год. Какая бы ситуация не возникла, специальный автомобиль, погрузит машину на платформу, транспортирует ее в сервис, на стоянку рядом с домом.

Помимо этого, есть случаи, в которых транспортировка машины на специальной платформе - это единственный вариант, благодаря которому технику можно доставить к месту назначения. Так, эвакуатор может потребоваться тем машинам, которые в силу своих конструктивных особенностей, не могут самостоятельно ездить по городским улицам. К ним можно отнести складскую технику, выставочные экземпляры автомобилей, мотоциклы и машины, предназначенные для езды только по гоночным трассам.

В зависимости от типа транспортируемой техники, ее габаритных размеров, причины транспортировки, автомобиль может погружаться на платформу:

  • полностью;
  • частично;
  • благодаря сдвижной платформе;
  • манипулятору.

Зачастую специализированный автомобиль комплектуется всем необходимым оснащением так, что не требуется использование дополнительного оборудования.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии