Kia Cerato: свой в городе

2014-kia-forte-ex-gdi-sedan-photo-488838-s-986x603

Каким должен быть современный городской автомобиль? Красивым, но надежным, экономичным, но стремительным, современным, но удобным, т.е. именно таким, как новая Kia Cerato 2014 года выпуска, в которой корейцы предусмотрели буквально все, начиная от всей концепции автомобиля и заканчивая каждой, даже самой мелкой деталью. Просторный салон благодаря удлиненной колесной базе позволит с комфортом разместиться пассажирам любого роста или комплектации.

Kia-Cerato-2014

Мягкие материалы, отделка из искусственной кожи, декоративные «карбоновые» вставки, встроенный ионизатор воздуха, который отвечает за «атмосферу» салона – все это создает не только уникальный дизайн интерьера, но и то самое ощущение уюта, которое нам просто необходимо среди динамичной и даже отчасти агрессивной городской среды. Где еще, как не в салоне авто мы можем хоть на чуть-чуть отдохнуть от повседневной суеты, особенно учитывая практически ежедневно возрастающую продолжительность этого отдыха из-за неуклонно растущих городских пробок.

Kia Cerato – типичный городской автомобиль. Динамичная внешность, подчеркиваемая плавным изгибом крыши и четким контуром боковой обводки кузова, укороченными передними и задними обвесами. Под капотом обновленной Kia Cerato скрывается два вида бензиновых двигателей: 1,6-литровый 130-сильный агрегат либо двухлитровый 150-сильный мотор, агрегатированные как с механической КП, так и с коробкой – «автомат» (обе – шестиступенчатые). При этом все комплектации довольно экономичны, причем в сравнении как с предыдущими версиями этой же модели, так и с автомобилями своего класса, но других марок: от 6,5 л (1,6, МКП) до 7,2 литра (двухлитровый, «автомат») в смешанном цикле на 100 км. Тем не менее, экономичность никоим образом не отразилась на «резвости» машины: на разгон до сотни автомобилю с 1,6-литровым двигателем требуется 10,1 сек с МКП и 11,6 – для модели с АКП. Двухлитровый двигатель позволяет разогнаться до 100 км/ч за 9,3 сек. Максимальная скорость, в зависимости от комплектации, варьируется от 195 до 205 км/ч. Курсовую устойчивость и безопасность на дороге определяют высокопрочное стальное шасси и кузов, проблемные зоны которых изготовлены по технологии горячей штамповки (усилена защита при боковом или фронтальном ударах), надежная подвеска Макферсона с двухканальным изолятором стойки для рассеивания ударов и вибраций, ABS, ESP, система Flex Steer, иммобилайзер, шторки и подушки безопасности.

Из прочего оборудования Kia Cerato можно отметить подогрев всех сидений и рулевого колеса, который сделает поездку комфортной при любых погодных условиях, светодиодные ходовые огни «дневного света» и задние фонари, датчики парковки (и передние, и задние), система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, двухзонный климат-контроль, сигнализация с дистанционным управлением всеми замками, электроприводом передних стекол и т.д.

Kia Cerato – автомобиль, на котором можно отправиться не только на работу, но и на дачу или в супермаркет за покупками. Для багажа предусмотрено просторное отделение объемом 421 литр. Сложив задние сидения, объем багажника можно увеличить практически вдвое, превратив, таким образом, элегантный, практически спортивный, молодежный автомобиль в настоящую «рабочую лошадку» и прекрасного помощника по хозяйству.

У официального дилера СИМ KIA сейчас действует уникальное предложение на данную модель: http://www.sim-kia.ru/special/purchase/item3481777.php

2014-kia-forte-ex-gdi-sedan-photo-488835-s-986x603

2014-kia-forte-ex-gdi-sedan-photo-488834-s-986x603

2014-kia-forte-ex-gdi-sedan-photo-488832-s-986x603

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии