Китайские автомобили бьют рекорды продаж в России

Wingle

Популярные китайские марки автомобилей пользуются рекордно большим спросом среди отечественных автомобилистов, которых привлекают низкие цены и неплохой качество транспортных средств, произведённых в Поднебесной. А развитая индустрия интернет продаж и доставки автомобильной продукции в любые страны, регионы и города позволяет без проблем проходить таможенное оформление и получать автомобили, даже не покидая своего родного города.

На сегодняшний день китайские автомобили пользуются огромной популярностью, и это не случайно. Самая главная причина – это, конечно же, дешевизна такой продукции. Не стоит ассоциировать низкую цену с неприглядным качеством – в случае с автомобилями китайского производства это не актуально. Демократичной цены производители добиваются благодаря научно обоснованному подходу к производству автомобилей, максимально полному и эффективному использованию всех видов производственных ресурсов. Не секрет, что Поднебесная является страной с самыми дешёвыми трудовыми ресурсами, и это не может не влиять на конечную цену готовой продукции. Именно поэтому запчасти из Китая для авто, а также сами автомобили, произведённые здесь, отличаются рекордно низкой себестоимостью и ценой. Нужно отметить, что даже после ввоза в Россию, такие машины сохраняют свою ценовую демократичность и пользуются большим спросом, даже по цене, увеличенной на таможенные, страховые и транспортные расходы.

Для того чтобы приобрести китайский автомобиль, запасные части, комплектующие, аксессуары, автомобильную электронику и прочие товары, вовсе не обязательно отправляться за границу, чтобы выбрать и оплатить всё это на месте. Сегодня всё можно сделать через интернет – благо, есть таобао на русском и прочие сертифицированные сервисы, которые в точности дублируют китайские интернет магазины, но адаптированы к потребностям русскоязычной покупательской аудитории. Осуществлять заказ и проводить оплату здесь очень просто – многочисленные отзывы и советы покупателей помогают быстро разобраться, что к чему. Да и сами русифицированные сервисы разработаны таким образом, чтобы у покупателя, даже абсолютного новичка, возникало как можно меньше вопросов. Если покупка автомобильной продукции своими силами кажется сложной, то всегда можно обратиться к одному из многочисленных профессиональных посредников, которые за скромное комиссионное вознаграждение осуществляют выкуп и доставку любых товаров с китайских сайтов покупателю.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии