Кофе с доставкой в пробку

31899381_news_bigpic

Жителям крупных городов знакома ситуация, когда приходится рано вставать, бегом собираться и, жертвуя завтраком, выскакивать из дома, чтобы успеть «отстоять» свое в пробке и не опоздать на работу. Петербуржцы Денис Никаноров и Илья Чумак не раз начинали свой день именно так, а потом решили круто изменить жизнь и сделать бизнес, осуществляя утреннюю мечту водителей в пробке о чашечке кофе.

Разумеется, главная мечта всех водителей – никогда не попадать в пробки, но цена на robinson r44 raven II пока «кусается», а все попытки избавить города от пробок оканчиваются полным крахом. Получается, что от судьбы (читай – от пробок) водителям никуда не деться, остается лишь скрашивать ее бодрящей музыкой и чашечкой горячего кофе, доставленной прямо к окошку стоящего в пробке автомобиля.

Бизнес по продажам кофе Никаноров и Чумак начали весной 2013 г. Разработали фирменный стиль, создали собственный бренд «Эй, кофе!» и вышли на петербургские дороги. Идея оправдала себя и, год спустя, партнеры купили собственную мобильную кофейню вместо арендуемой. В ней готовят четыре сорта кофе, которые развозят по пробкам курьеры с термосумками. В ближайшей перспективе, планируется выпустить мобильное приложение для он-лайн заказа кофе, расширить число точек доставки и даже открыть филиал в Москве, где потенциальных покупателей ничуть не меньше.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии