Компактный кроссовер Mini Cooper S Countryman

mini

Модельный ряд Мини пополнился Мини Купером Кантримен, компактным кроссовером. Презентация этого небольшого автомобиля состоялась в 2010 году в Париже, родиной его стала Австрия. В модели Мини этот малыш стал первым пятидверным полноприводным автомобилем. Его существенным преимуществом явилась цена – незначительно превысил стоимость машин своего класса, Mini Cooper Countryman во многом превзошел их по уровню комфорта и качеству.

От аналогичных моделей он отличается более высоким дорожным просветом, наличием значительно большего пространства в багажном отсеке и салоне, а также удлиненной колесной базой. Хотя модель и носит название Мини, но обладает достаточно хорошей вместительностью, пассажирам будет в автомобиле вполне комфортно. Производители считают Mini Cooper Countryman переходной моделью по направлению к полноценному кроссоверу.  Между тем, клиренс автомобиля составляет всего 145 мм, что не позволяет свободно передвигаться по затрудненным дорогам. Больше всего Mini Cooper подходит для движения по городским дорогам, имеющим асфальтированное покрытие. Возможно, этим объясняется достаточно большое число желающих купить мини кантримен в Москве.

Базовая комплектация автомобиля представляется четырьмя креслами, однако этим его возможности не ограничиваются, поскольку имеется возможность установки заднего дивана, вмещающего стандартное количество пассажиров – трех человек. Естественно, пространство от этого уменьшится, и в салоне станет уже не столь комфортно, но иногда нет других вариантов перевезти необходимое количество людей, так что выбирать не приходится. Стоит учитывать, что задние сидения складываются, при этом объем багажника весьма значительно увеличивается, примерно в три раза, и достигает 1170 литров. Салон автомобиля отделан кожей хорошего качества и натуральным деревом. Установлены стекла повышенной прочности. Немногим автолюбителям по вкусу приходится внутреннее оформление Mini Cooper, но есть у него и поклонники, считающие салон весьма оригинальным. Панель оформлена в стиле ретро, один из приборов находится за рулевым колесом, второй – по центру. Весьма эффектно смотрится контраст, создаваемый светлой шкалой приборов и насыщенным цветом панели. Купить мини кантримен в Москве несложно, однако стоит определиться с желаемыми функциями, поскольку их покупка может серьезно повлиять на стоимость автомобиля. Стандартно автомобиль продается с аудиосистемой, кондиционером, электроприводом стекол и боковых зеркал и некоторыми другими функциями. Дополнительно можно оплатить установку панорамного люка, бортового компьютера, подогрев стекол и многие другие усовершенствования.

Цена на mini cooper s countryman во многом зависит от того, приобретается ли новый автомобиль либо уже подержанный. Достаточно сильные колебания стоимости происходят от разницы в объеме двигателя той или иной модели. Существенно отличается цена на mini cooper s countryman со стандартными установками и с дополнительными. Благодаря возможности приобретения многочисленных функций можно значительно усовершенствовать свой автомобиль, тем самым попутно увеличив его стоимость. Сейчас примерная цена этой модели с объемом мотора 1,6 составляет около миллиона рублей.

В любом случае, Mini Cooper Countryman имеет столько достоинств, что специалисты прогнозируют повышение его популярности, независимо от стоимости.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии