Компания Renault отмечает рост продаж своих автомобилей в России

logo

В первом полугодии 2011 года французскому автогиганту Renault удалось реализовать на автомобильном рынке России 74 тысячи 337 автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года рост уровня продаж составил 75%. Достичь таких впечатляющих показателей роста удалось благодаря увеличению производственных мощностей завода, развитию локального производства и расширению модельного ряда производимых автомобилей. За первые шесть месяцев текущего года с конвейера сошло 67 тысяч 732 автомобиля. По сравнению с первым полугодием 2010 года это больше на 68%. Тогда было произведено 40 тысяч 12 единиц. Это стало возможным за счет перехода завода «Автофрамос» в трехсменный режим и поднятия производственных мощностей на уровень выпуска 160 тысяч автомобилей в год.

Из общего количества реализованных автомобилей на бюджетный седан Renault Logan пришлось 41 тысяча 934 штук (41,5% роста продаж). Эта модель продолжает лидировать по количеству реализованных автомобилей. Второе место занимает хетчбек Renault Sandero. Автомобилей этого модельного ряда на российском рынке было реализовано 19 тысяч 922 единицы (отмечен рост продаж в 3,2 раза). На третьей строчке стоит автомобиль Renault Fluenceс. Продажи этой модели составило 6 тысяч 71 штука.

Как сказано в сообщении пресс-службы российского представительства компании Renault, в июне 2011 года был установлен новый рекорд месячных реализаций с момента начала продаж. Было продано 15 тысяч 198 автомобилей (рост продаж составляет 78,2%). На Renault Logan приходится 8 тысяч 785 единиц (рост продаж 60,7%) и на Renault Sandero 4 тысячи 106 единиц (здесь увеличение роста в 2,5 раза). Отчет Renault конечно впечатляет, а вот у ниссан дела пока идут не очень.

Источник: www.autonews.com Автор: Дамир Исламов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии