Концерн «Кореана» предлагает запчасти Mando plus с летними скидками

korean

Один из лидирующих поставщиков корейских запчастей на российский рынок, компания «Кореана», предлагает приобрести амортизаторы фирмы Mando plus (Mando+) со скидкой. Летнее снижение цен продлится до первого сентября – таким образом, у автовладельцев есть время подумать, сравнить и сделать свой выбор в пользу компании «Кореана», ведь это действительно выгодное предложение для всех сторон.

Компания «Кореана» поставляет запчасти напрямую из Южной Кореи, сотрудничая с непосредственными производителями комплектующих. Это позволяет избежать неизбежных наценок, которые делаются при перепродаже товара через посредников, и снизить стоимость запчастей для конечных покупателей. В то же время, многие компании, конкурирующие с «Кореана», на самом деле, закупают продукцию именно у нее, что вынуждает их устанавливать на свой товар более высокую цену, обеспечивающую прибыльность бизнеса. Добавьте сюда скидки, получаемые компанией «Кореана» у производителей запчастей, с которыми она сотрудничает с 1999 года, и станет понятно, почему акция с почти двукратным снижением цены на амортизаторы Mando plus смогла стать реальностью!

Особенность данного предложения состоит еще и в том, что компания Mando plus, основанная в далеком 1962 году, к настоящему времени стала одним из лидеров в производстве небрендовых запчастей ко всем автомобилям корейского происхождения. Многие корейские автопроизводители открыто рекомендуют продукцию компании Mando plus в качестве альтернативы оригинальным запчастям. Нередко, запчасти Mando plus используются уже на стадии сборки автомобилей – к примеру, их применяют при производстве нескольких моделей Chevrolet, а так же используют как запчасти для автомобилей Chevrolet.

Своей популярностью, запчасти Mando plus обязаны высоким уровнем надежности и доступной ценой. Они ничем не отличаются от оригинальных комплектующих, что признают и сами автопроизводители, но позволяют прилично сэкономить на их покупке. Если же вернуться к амортизаторам Mando plus, то они не только демонстрируют качественное изготовление – эти амортизаторы адаптированы к российским условиям эксплуатации, подразумевающим резкие перепады температур, испепеляющую летнюю жару, сильные морозы зимой и сложный рельеф дорожного покрытия. Все это, в сочетании с летней скидкой от прямого поставщика амортизаторов Mando plus, делает их лучшим выбором для обладателей корейских автомобилей, которые хотят получить качественные запчасти без лишних затрат.

Информация предоставлена сайтом http://koreanaparts.ru/

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии