Lada 4×4 подвергнется рестайлингу

lada 4x4

В «АвтоВАЗе» решили подвергнуть рестайлингу едва ли не самую узнаваемую свою модель – Lada 4x4. Ее внешность остается неизменной на протяжении многих лет, что не соответствует интересам покупателей и требованиям постоянно обновляющегося авторынка.

Производитель собирается заменить все блестящие детали Lada 4x4 на чисто черные, установить новые двухнитиевые габариты, вместо одинарных форсунок омывателя ветрового стекла установят сдвоенные, а так же установят на внедорожник новую решетку радиатора. Данные изменения произойдут в течение 2013-14 годов, но планы «АвтоВАЗа» этим не ограничиваются.

Модернизация Lada 4x4 будет происходить в несколько этапов и займет три года. Постепенно, автомобиль дополнят новыми опциями и комплектациями. В частности, люксовая версия получит стеклоподъемники и обогреваемые зеркала с электроприводом. В настоящее время, Lada 4х4 уже имеет систему ABS, электронную педаль газа, сцепление с усиленными характеристиками, улучшенную раздаточную коробку, гидроусилитель руля и модернизированные амортизаторы. Есть и чисто эстетические изменения, например, новые зеркала, привлекательная светотехника, качественная обивка салона, панель приборов с повышенной информативностью, но, к сожалению, экспедиционная корзина пока не входит ни в одну из комплектаций.

Помимо модернизации внешности, в «АвтоВАЗе» продолжают работать над осовременниванием технической составляющей автомобиля. Доработке подвергнется тормозная система, передняя подвеска и трансмиссия. Кроме того, расход топлива снизят на 1-1,5 литра, что очень важно для внедорожника с его «прожорливым» мотором.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии