Lada Granta отправилась в серию

lada

В Тольятти, на заводе компании «АвтоВАЗ», началось серийное производство автомобиля Lada Granta. Первые экземпляры бюджетного седана сошли с конвейера 29 ноября, вот только в свободную продажу они поступят лишь к концу весны 2012 года. До этого времени автомобили будут поставляться лишь по предзаказу (благо, заявок на Lada Granta уже получено несколько тысяч).

Пока, Lada Granta будет выпускаться только в двух комплектациях – «стандарт» и «норма». Их стоимость составляет 229 и 256 тысяч рублей соответственно, что позволяет предсказывать не только широкий спрос на эти машины у населения, но и скорое их появление в прокате легковых автомобилей, в автопарках небольших предприятий и бюджетных организаций, а всё благодаря не только доступной цене, но и дешевому обслуживанию и ремонту, который никак не сравнить с ремонтом автомобилей Dodge или подобных Северо Американский каров.

Комплектации «стандарт» и «норма» имеют ряд существенных различий. В стандартном наборе опций отсутствует электроусилитель руля и передний стеклоподъемник. Кроме того, в комплектации «норма» устанавливается более мощный двигатель и колеса с дисками 14 размера. В 2012 году планируется выпустить около 150 тысяч Lada Granta, для чего в будущем году запустят дополнительную линию по сборке бюджетных седанов в Ижевске. Как ожидается, произойдет это в середине 2012 года.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии