LADA Xray лишилась ниссановского двигателя

LADA Xray

Высокий хетчбек LADA Xray больше не будет продаваться с двигателем компании Nissan. Речь идет о 110-сильном агрегате с мощностью 110 л.с.

Уже сейчас на официальном сайте компании нет варианта с ниссановским двигателем. При этом покупатели все также могут рассчитывать на 1,6-литровый 106-сильный и 1,8-литровый 122-сильный моторы.

Точная причина этого решения не известна, но портал kolesa.ru не исключает, что дело заключается в нехватке этих двигателей. Они используются на некоторых моделях Альянса, включая новый кроссовер Kaptur. Помимо этого, этот агрегат в скором времени должен появиться на Logan и Sandero.

Напомним, что 110-сильный двигатель Nissan производится на заводе в Тольятти. На данный момент, локализация этого агрегата составляет 60%. В 2017 году планируется увеличить ее до 80%. Тогда не исключено возвращение этого мотора в ассортимент Xray.

Метки: ,

1 комментарий

  1. Влад 18:02

    Позарез нужно было бабло, так что я прошелся по ломбардам и выбрал этот. Мой мерин оценили очень высоко, и уже через полчаса у меня на руках были деньги. Хорошая контора, менеджер, который мной занимался – молоток, четко сработал. У них самые нормальные проценты, есть страховка и стоянка своя.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

G-Power обновили BMW Z4

Суперкары

В России появился самый мощный Porsche 911 Turbo S

Шпионское

BMW представила концепт 8-Series (фото)

Происшествия

В Швеции разбился суперкар Koenigsegg Agera RS