Lifan обновит седан Solano

lifan

Седан Lifan Solano, он же Lifan 630, ждет серьезное обновление. Китайским фотошпионам удалось сфотографировать автомобиль уже после модернизации и даже без камуфляжа, позволив составить первое впечатление о грядущих изменениях.

Напомним, что Lifan 630 продается в России под именем Lifan Solano. Причем, представлен седан в дву вариантах – обычном, оснащаемом 1,5-литровым двигателем мощностью 100 л. с., и рестайлинговом, который оснащается либо 1,6-литровым 106-сильным мотором, либо 1,8-литровым 125-сильным «движком». Трансмиссия может быть как механической 5-ступенчатой, так и вариаторной. Разница в стоимости у седанов составляет 50 тысяч рублей – версия попроще обойдется в 440 тысяч рублей, за рестайлинговую просят 490 тысяч рублей.

Модернизированный Lifan Solano еще не совсем готов, его премьера ожидается не раньше лета. Известно, что комплектоваться он будет 1,5-литровым 103-сильным мотором, но это для китайского рынка, за его пределами двигатель может оказаться другим. По данным китайских журналистов, седан прибавит в размерах. Длина автомобиля составит 4625 мм, ширина – 1715 мм, высота – 1500 мм, колесная база достигнет 2610 мм. Следовательно, седан станет просторнее и комфортнее, подробности об остальном станут известны позже.

тут

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии