Маленькая Корея на Новом Арбате от Hyundai

moskva

В Москве недавно открылось еще одно интересное место. Компания Hyundai запустила уникальный проект, под названием Motor Studio. Это единственный проект и первая для Hyundai подобная галерея (ул. Новый Арбат, 21. Часы работы центра — с 10:00 до 22:00) , открытая за пределами Южной Кореи.

Имиджевая галерея марки никак не связана с покупкой автомобилей или дилерскими центрами. Машину вы здесь не купите. Но зато вы сможете узнать все о корейском автомобиле, визуально прокатиться на Hyundai с помощью специального симулятора, почитать книги, послушать лекции или посмотреть корейское представление.

sin

Помимо экспозиции автомобилей и арт-объектов в галерее есть библиотека с коллекциями различных изданий на автомобильную и не только тематики.

А также для тех, кто привык всегда тянуться к знаниям и к чему-то новому в шоу-руме на постоянной основе проводятся различные открытые мероприятия: лекции, шоу и мастер-классы.

Например, 14 апреля в 19:30 состоится лекция проекта «Популярный лекторий» журнала «Популярная механика». Психолог Сергей Мац поговорит на тему "Знания и знаки: как психика превращает реальность в символы?". Каким образом психика получает знания, и как передает их другим людям? Какие системы обмена знаниями возникли на протяжении истории человечества? Можно ли утверждать, что мы понимаем именно то, что нам сказали?

Нет желания слушать лекцию? Тогда 18 апреля можно сходить посмотреть шоу корейских барабанщиков «Самульнори».

Ну, а если все-таки, побывав в галерее, возникнет желание протестировать автомобили корейского производителя, то официальный дилер Hyundai Аванта-Запад всегда рад новым гостям: http://hyundai-avanta.ru/ Всегда предложить наиболее выгодные предложения на покупку и обслуживание автомобилей Hyundai.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии