McLaren MP4-12C – немного подбитый и немного дешевле

7777m

Суперкары тоже попадают в аварии, что многократно было доказано их богатыми и лихими владельцами. Обладатель изображенного на фото McLaren MP4-12C не избежал этой участи и попал в ДТП, после чего решил избавиться от подбитой машины и выставил ее на продажу.

Житель Голландии обзавелся новым автомобилем в августе прошлого года. С тех пор, на счетчике набежало 4 тысячи километров, что для подобного суперкара очень и очень немного. А затем произошла небольшая неприятность, из которой McLaren MP4-12C выбрался с минимальным ущербом. Треснуло лобовое стекло, подбит бампер, на кузове несколько свежих царапин и сработали подушки безопасности – вот и все, чем отличается суперкар после аварии от него же до неприятного происшествия.

Тем не менее, McLaren MP4-12C стал менее интересен его владельцу и он решил избавиться от него. Поскольку бессмысленно сдавать его в автоломбард договор с ломбардом не вернет и части стоимости суперкара, хозяин решил выставить авто на продажу. Стоит битый McLaren MP4-12C с пробегом 129 500 евро, тогда как новенький MP4-12C обошелся в 200 000 евро. Купить автомобиль может любой желающий, после небольшого ремонта он будет как новенький и еще не раз порадует своего нового владельца.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии