Mercedes – один из популярных мировых брендов

Mercedes

Mercedes – один из самых популярных мировых брендов автомобилей. А на постсоветском пространстве он вообще стал символом достатка, определенного высокого статуса. Вырастить сына, построить дом, посадить дерево и купить Mercedes – идеальные жизненные цели для среднестатистического российского мужчины начала 21 века. Прошло десятилетие, авторынок наводнили многочисленные новые автопроизводители, но Mercedes все также занимает особенное место в сердцах автолюбителей.

Рассмотрим условную классификацию по классам немецкого автоконцерна. Существуют A, B, C, E, CLS, S модели автомобилей. В целом можно сразу отметить увеличение цены и «статусности» от A к S классу.

А класс – отличные недорогие машины со спортивным акцентом, неплохо смотрятся на дороге, ориетированы больше на молодежь.

В класс – немного улучшенная версия предыдущего варианта.

С класс – классический вариант седана, с которым и ассоциируют Mercedes, для постоянной езды.

Mercedes E-class – бизнес – класс, созданный для формирования образа успешного делового человека.

Mercedes cls класс – видоизмененная E - категория, еще более стильный, шикарный. Все сделано строго, неброско, но с таким изящным вкусом, что даже неискушенный автолюбитель поймет истинную цену машины.

S класс – элита, машины дипломатов и президентов, все по высшему классу и еще чуточку лучше.

Отдельно остановиться хочется на Mercedes E-class. Совсем недавно компания провела его рестайлинг, представив 74 новые модификации. Два варианта кузова (седан, универсал), разнообразные вариации двигателей с разной мощностью позволят подобрать идеальный для себя вариант любому автолюбителю. Особенно интересно выглядят модели с трехлитровым бензиновым турбомотором и дизелем V6 модификации «BlueTEC».  Полностью реформированной оказалась инженерная система безопасности. Ее основой стала технология  технология 3D – оценки окружающей обстановки с помощью радаров и стереокамер с встроенными программами действия в экстренных ситуациях. Дизайнеры компании отлично поработали только над лицевой частью автомобиля. Новые светодиодные фары с улучшенным дизайном, округленная радиаторная решетка выгодно отличают его от старых моделей. В сущности, по совокупности всех изменений, Mercedes практически создал новый класс своих автомобилей, более приближенный к элитным версиям. В 2014 году обновлению подверглись и Mercedes cls класса (четырехдверный купе и универсал Shoooting Brake). К главным изменениям стоит отнести светотехнику (головные фонари, состоящие из 24 мощных светодиодных ламп с гибко настраиваемыми характеристиками светового пучка), новый бампер, измененный дизайн задних фар, новые изысканные варианты интерьеров салона. О машинах Mercedes элитных классов можно говорить бесконечно долго. Но стоит лишь однажды сесть за их руль, и вы навеки останетесь в их «фан – клубе», позабыв о других производителях.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии