Международная выставка от EEteam — Royal Auto Show 2016

ra

Друзья, совсем скоро, с 29 апреля по 3 мая, в выставочном комплексе ЛенЭкспо пройдет грандиозная международная выставка автомобилей и мототехники – Royal Auto Show. Вам предстоит увидеть лучшие автомобили и мотоциклы России, Европы, Америки и других регионов. В течении пяти дней будет царить захватывающее дух мероприятие, которое не заставит не одного посетителя поскучать.

На выставке будут представлены люксовые экспонаты автомобилестроения и мотоиндустрии, эксклюзивные новинки автоконцернов, редчайшие гиперкары и легенды мировой классики, завоевавшие себе авторитет автолюбителей. Так же на площадке, каждый день, лучшие спортсмены будут отжигать резину, демонстрируя вам потрясающее шоу дрифта и экстрима.

Вас ждут показательные выступления стантрайдинга. Стантрайдинг – это зрелищное трюковое шоу на мотоциклах, шоу адреналина, драйва и высшего мастерства владения байком. Трюки, демонстрируемые спортсменами, захватывают дух и доставляют море впечатлений. Так же на выставке вы увидите редкие мотоциклы ручной сборки – кастомбайки, существующие в единственном экземпляре, сможете полюбоваться гоночными болидами, эксклюзивными суперкаров мировых концернов, масл карами, дрифтерами и огромным множеством развлечений на свой вкус.

И конечно же от организаторов и партнеров вас ждет множество приятных и ценных призов, получить который можешь именно ты, поэтому приходите друзья и берите с собой компанию! Royal Auto Show с 29 апреля по 3 мая, ЛенЭкспо.

Официальный сайт мероприятия royalautoshow.com.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии