Mio Technology выпускает в продажу серию навигаторов Moov

Компания Mio Technology выпускает в продажу на территории России новую линейку GPS-навигаторов Moov, состоящую из четырех моделей – M410, S460, S560 и S650.

Все навигаторы семейства Moov работают под управлением операционной системы Microsoft Windows CE 6.0 с предустановленной картографической программой Navitel 3.5.0. Комплект карт охватывает территории России, Украины и Беларуси, предоставляя информацию о том, где расположены отели Краснодара, курорты Крыма и музеи Минска. Базы данных обновляются раз в квартал.

Младшая модель Moov M410 призвана заменить продаваемый в данный момент навигатор M400. технические характеристики новинки следующие: ARM-процессор от Samsung (400 МГц), 20-канальный GPS-модуль SiRFstar III GPS-модуль, 4,3-дюймовый сенсорный экран с антибликовым покрытием (480?272 пикселей), 2 ГБ оперативной и 64 МБ постоянной памяти, встроенный литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает 2,5 часа автономной работы навигатора, порт USB и динамик.

Список функций навигатора Moov M410 включает возможность прокладывать маршрут до точки назначения, показывать 3D-ориентиры, информировать о скоростных ограничениях и опасностях на дорогах, а так же сообщать о наличии камер слежения. Модель Moov S460 имеет встроенный адаптер Bluetooth, что дает возможность пользоваться Интернет-службами «Навител.Пробки» и «Навител.Погода». Кроме этого, Moov S460 получил больший объем постоянной памяти (128 МБ), , картовод microSD, микрофон и динамик для воспроизводения аудио- и видеофайлов.

Навигатор Moov S560 отличает более мощный процессор (500 МГц), 4,7-дюймовый экран и аккумулятор, позволяющий работать в автономном режиме 3 часа. Флагманская модель Moov S650 объединяет в себе все преимущества младших представителей семейства, дополняя их FM-передатчиком для связи с магнитолой и воспроизведения мультимедиа через акустическую систему и AV-входами, через которые к 5-дюймовому экрану можно подключить DVD-проигрыватель, видеорегистратор или камеру заднего вида.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии