Mitsubishi ASX — сбывшаяся мечта

Mitsubishi ASX

Передний бампер с хромированной решеткой гармоничной формы, хромированная окантовка ксеноновых фар, выразительный дизайн противотуманных фар, катафоты на некрашеной части бампера, плавные линии кузова и эффектная выштамповка бампера – все это делает Mitsubishi ASX узнаваемым в потоке автомобилей. Этот достаточно большой кроссовер отлично себя чувствует как в городе, так и на трассе, объемный багажник позволяет владельцу взять с собой в путешествие или на дачу довольно много вещей, а если еще и сложить сидения заднего ряда, то станет вполне возможным перевозить в автомобиле и негабаритные вещи, скажем, двухметровые доски или лыжное снаряжение.

на парковке

Но «можно положить» и «следует это делать» – две совершенно разные категории. Тяжело представить себе владельца, который будет перевозить в этом шикарном автомобиле неструганные доски или другие стройматериалы. Просторный салон с отличной отделкой в гораздо большей степени предназначен для перевозки пассажиров, об удобстве которых японские конструкторы позаботились в полной мере. Эргономика водительского места продумана до мелочей: джойстик для управления аудиосистемой находится справа на руле, а под ним имеются кнопки, отвечающие за громкую связь в автомобиле. Сенсорный монитор с хорошим разрешением, на который выводится картинка с камеры заднего вида, позволяет водителю правильно оценивать обстановку на дороге.

на дороге

Если вы запишетесь на тест-драйв http://autotaganka.ru/uslugi/test-drive, то уже в ближайшем будущем сможете убедиться сами, насколько точно и продуманно в последней версии кроссовера Mitsubishi ASX перенастроены амортизаторы. В совокупности с усиленными поперечными рычагами и улучшенными сайлентблоками со втулками это в значительной мере снизило уровень вибрации, передаваемой на кузов, да и управлять кроссовером стало проще. Двигатель объемом 2.0 л (150 л.с.) развивает достаточный крутящий момент, к тому же производитель перенастроил вариатор, работа которого теперь напоминает работу обычной автоматической коробки передач. Японские конструкторы явно прислушиваются к отзывам на их продукт. Даже самые взыскательные покупатели могут быть довольны: Mitsubishi ASX сегодня быстрее набирает скорость, в его салоне стало гораздо меньше шума, но расход топлива при этом не увеличился.

на подземном паркинге

Более подробно ознакомиться с кроссовером Mitsubishi ASX можно в автосалоне Аванта групп на Таганке http://autotaganka.ru/auto/asx.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии