Mitsubishi L200: для любых дорог и работ

2015-new-mitsubishi-l200-specs-9

Традиционно считается, что пикап – это исключительно «рабочая лошадка», которая подойдет разве что фермерам, предпринимателям или брутальным охотникам, для которых удобства и комфорт в списке общих преимуществ автомобиля стоят где-то на самом последнем месте. Mitsubishi L200 разбивает этот стереотип, доказывая, что проходимость (12 чемпионских титулов ралли Париж-Дакар – тому прекрасное свидетельство), выносливость и потрясающая грузоподъемность (автомобиль может легко поднять до 900 кг веса) пятого поколения этого мини-грузовичка могут прекрасно сочетаться с уютом и комфортом внутренней отделки и богатством «начинки» даже в базовой комплектации. Согласитесь, на работу и на охоту, на рыбаку и даже просто за город гораздо удобней и комфортней выбираться в автомобиле, оборудованном климат-контролем и кондиционером, подогревом сидений и отдельной печкой для задних пассажиров. Пара аккумуляторов в комплекте, а также особая, запатентованная конструкция топливной системы полностью избавляют владельца этого пикапа от традиционных зимних проблем.

Mitsubishi-New-L200

Интерьер тоже «не подкачал»: кожаные сиденья, удобное водительское кресло, мультифункциональный руль, круиз-контроль и аудиосистема (полный перечень комплектаций представлен на сайте официального дилера марки Avanta Group http://autotaganka.ru/auto/l200/complectations). За безопасность отвечает галогеновый комплект головной оптики, полный комплект подушек безопасности (включая боковый айрбэг) и «шторки» на задних сиденьях.

салон

Линейка двигателей L200 включает всего один турбодизель объемом 2,5 литра мощностью в 178 л.с. Естественно, автомобиль полноприводный, а вот тип трансмиссии можно выбрать как механический, так и пятиступенчатый «автомат».

центральная консоль

Традиционно считалось, что L200 – это автомобиль для брутальных мужчин, которые не задумываются о роскоши. Это так и есть, но, если вы запишетесь на тест-драйв в салоне официального дилера марки Avanta Group http://autotaganka.ru/auto/l200 вы поймете, насколько он может быть комфортным и удобным.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии