Mitsubishi L200 покоряет Алтай. Часть 2.

Mitsubishi L200

Automotonews.ru продолжает рассказывать об увлекательном путешествии фотографа Влада Баринова, в которое он отправился на Mitsubishi L200. Экипажу уже пришлось оценить некоторые прелести российских дорог на участке до Омска, но рука не дрогнула и автомобиль не подвел.

На данный момент уже пройдено более 3600 километров пути, которые покорились за пять дней. По словам Влада, их можно было бы пройти без проблем за четыре дня, но были причины, не позволившие сократить время пути. В любом случае до Алтая осталось всего ничего и самое интересное начинается только сейчас. Предлагаем вам почитать вам второй отчет о путешествии, в котором вы узнаете некоторые интересные подробности, а также оценить великолепные фотографии, которые сделал Влад. Это вы сможете сделать по этой ссылке. Также напомним, что вы найдете самые последние фотографии в Instagram.

От всего коллектива Automotonews.ru хочется пожелать удачи путешественникам, а также сказать огромное спасибо за те знания, которые они передают всем желающим отправиться на автомобиле на Алтай.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии