Mitsubishi L200 покоряет Алтай. Часть 4.

L200

Фотограф Влада Баринов и Ильи Кальмин продолжают покорять Алтай на внедорожнике Mitsubishi L200. В новом отчете появилось масса великолепных фотографий, на которые сложно смотреть равнодушно. Но Алтай — это не только красоты, но и масса опасностей, с которым пришлось столкнуться путешественникам.

Нужно отметить сразу, что поездка перевалила через экватор, так как экипаж Влада направляется домой. На обратном пути Алтай преподнес путешественникам свои «сюрпризы». За чудесными пейзажами не стоит забывать, что здесь погода может сыграть злую шутку. В этот раз так и получилось. Выпало очень много снега, что заставило отказаться от одной задумки и очень внимательно прокладывать свой маршрут. Снег в горах не позволяет расслабляться, но пока Mitsubishi L200 показывает себя только с лучшей стороны.

Больше информации об очередной части путешествия на Алтай вы сможете узнать в четвертом отчете. Как начиналось и развивалось все вы сможете посмотреть по тегу - Влад Баринов покоряет Алтай. Продолжаем болеть за путешественников, желаем им хорошей дороги и вернуться домой без происшествий с массой позитивных эмоций.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии