Москва 2012: седан 2013 Nissan Almera

20520158751736516155

Nissan официально представила 2013 Almera на Московском международном автосалоне. Эта модель разработана специально для нашего рынка, и отличается решеткой радиатора, фарами и хромированными элементами со специальным антикоррозийным покрытием. В целом, кузов имеет длину 4656 мм, а также имеет колесную базу 2700 мм.

Производитель предложит три уровня отделки и оснащенности салона, куда могут входить такие опции, как кондиционер, центральный замок, стеклоподъемники, подогрев передних сидений и поддержка Bluetooth.

Под капотом располагается 1,6-литровый бензиновый двигатель, который развивает мощность 102 л.с. (75 кВт / 101 л.с.) и 145 Нм (107 фунт-фут) крутящего момента. Он может быть связан с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Чтобы справиться с неровным дорогам и климатом в России, инженерами японской компании были установлены усиленные пружины/амортизаторы, увеличивающие дорожный просвет. Информации о цене пока нет, но производитель обещает, что она будет конкурентоспособной и надеемся что контрактные запчасти на сайте topavtovl.ru будут подходить от старых моделей.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии