На полигоне протестировали «Тигра»

На полигоне города Арзамаса прошли тестовые испытания обновленного бронированного внедорожника «Тигр А6», разработанного специалистами Арзамасского машиностроительного завода.

Полноприводный внедорожный «Тигр» является самым крупным и мощным автомобилем подобного класса, выпускаемым в России. Передовая модель А6 представляет собой сплав новейших технологий, адаптированных к российским условиям использования – мощный внедорожник не испугается даже зимних улиц крупных городов, «убранных» дорожной техникой, не говоря уж о сельском бездорожье и других экстремальных условиях.

«Тигр А6» отличается от базовой версии улучшенной баллистической защитой, дополнительным бронированием и укрепленным днищем, что сделало автомобиль более тяжелым. Новинка предназначена для использования в подразделениях специального назначения Министерства обороны и Министерства внутренних дел РФ. Собираться «Тигр А6» будет в соответствии с государственным заказом, по предварительной информации, в 2012 году госзаказ составит 40 единиц. Каждый автомобиль оценивается в 100 тысяч долларов, это втрое меньше заявленной стоимости основного конкурента «Тигра» - итальянской «Рыси».

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии