На «ТагАЗе» приступили к выпуску роботизированного Tingo

Tingo

Автозавод «ТагАЗ» начал выпускать рестайлинговый внедорожник Vortex Tingo, получивший длинный список предустановленных опций и роботизированную коробку переключения передач.

До того, на Vortex Tingo «автомат» не устанавливался, да и теперь он появится только у одной модификации – 1.8 AT Comfort (AT6). Стоить такой автомобиль будет 614 900 рублей, что гарантирует ему звание одного из наиболее доступных кроссоверов с «автоматом» на российском рынке. Первые экземпляры новинки уже поступили в дилерские центры «ТагАЗа», приобрести их можно успеть еще до того, как первые снегоуборщики выйдут на городские улицы.

Помимо «автомата», Vortex Tingo 1.8 AT Comfort получит мультифункциональный руль, ABS, кондиционер, встроенные подушки безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья, электростеклоподъемники (на всех дверях), электропривод, электрообогрев боковых зеркал, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, задний парктроник и еще много полезных опций. В их число войдет и CD-проигрыватель с 4 динамиками для воспроизведения звука, а так же внутреннее зеркало заднего вида, компас, барометр, альтиметр и заднее сиденье, складываемое в соотношении 60:40.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии