На улицы Ставропольского края вышли аварийные комиссары

file0042

Соблюдение правил дорожного движения позволяет снизить вероятность попадания в аварию, но не исключает ее полностью. Тем, кто все же пострадал от ДТП, приходится вызывать инспектора и оформлять множество документов, что представляет довольно сложную задачу для рядового автовладельца.

Не у каждого водителя есть Адвокат по ДТП и представление о том, какие действия необходимо предпринимать в случае аварии. Чтобы помочь автомобилистам и разгрузить дорожных инспекторов, на улицы Ставрополья вышли аварийные комиссары. Работают они не безвозмездно, за их вызов придется заплатить 500 рублей, но помощь их может оказаться бесценной.

Аварийные комиссары – это специалисты, помогающие участникам ДТП составить требуемые документы, оказывающие консультационную помощь и сопровождающие клиентов вплоть до получения ими страховых выплат.

Комиссаров можно назвать советниками по ДТП, они могут сфотографировать место происшествия, составить точную схему места аварии, посоветовать, как правильно заполнять протокол, и оказать многие другие услуги, которые избавят автомобилистов от длительных разбирательств и даже помогут избежать судебной волокиты в случаях, когда возможно двоякое истолкование обстоятельств аварии.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии