Nissan Murano: стиль, смелость, роскошь

Nissan Murano

Давно прошли те времена, когда автомобиль был просто средством передвижения. На выбор автовладельцев предлагалось два варианта: автомобиль-не роскошь и автомобиль для избранных (первый, впрочем, тоже еще нужно было постараться купить). В наше время выбор стал гораздо шире, выбрать идеальный автомобиль – задача, которую каждый решает сам, в зависимости от собственных предпочтений. Однако есть общепризнанные лидеры автомобильного рынка, давно и прочно завоевавшие признание автовладельцев по всему миру. Nissan Murano http://www.auto-center.ru/murano/ – один из них.

двигатель

История автомобиля, который получил свое название в честь острова неподалеку от Венеции, начинается более десяти лет назад, когда первая модель сошла с конвейера. Официально широкой публике он был представлен в 2002-м, в продажу поступил годом позже. Сегодня в автосалонах представлена вторая версия этой популярной модели.

Внешность Nissan Murano необычная и запоминающаяся. Несмотря на то, что это достаточно габаритный кроссовер, он не выглядит агрессивным. Благодаря плавным линиям, необычной форме радиаторной решетки, подчеркнутой хромированной узорчатой рамкой, зауженными фарами головной оптики, стильным, круглым «противотуманкам», оригинальному дизайнерскому решению по оформлению аэродинамической трубы по нижней кромке бампера, тонким передним и более мощным задним стойкам, он выглядит достаточно легким и изящным.

Перечень оборудования Мурано впечатляет. Это и руль с адаптивным электроусилителем. Линейка двигателей модификаций внедорожника, представленных на российском рынке, представлена 3,5-литровым 249-сильным атмосферником. Двигатель оснащен уникальным, разработанным инженерами японского автоконцерна вариатором Xtronic CVT с памятью на тысячу разных режимов движения, в зависимости от качества дорожного потока, характера и стиля вождения и т.д. В последней модели Мурано появилась независимая многорычажная подвеска, которая обеспечивает дополнительную плавность хода автомобиля, а также значительно снижает вибрации при наезде на неровности.

салон

Особая гордость всех моделей компании Nissan (и Мурано – не исключение) – системы безопасности. В зависимости от комплектации, доступны биксеноновая головная оптика, фронтальные и боковые подушки безопасности, активные подголовники, электронные системы помощи водителей водителю ESP, ABS, EBD, BrakeAssist. Комфорт салона обеспечивается отделкой из высококачественного мягкого пластика со вставками из кожи и полированного алюминия. Утонченность стиля подчеркивается вариативной подсветкой приборной панели.

Nissan-Murano-4

Оценить дизайн, комфорт салона и потрясающие динамические характеристики модели можно в салоне официального дилера марки – Автоцентра на Таганке http://www.auto-center.ru, где так же есть услуга предварительной записи на тест-драйв.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии