Nissan заменил Tiida на Sentra

autonews2-prew

Nissan вывел с российского рынка модель Tiida, предлагавшуюся в виде седана и хэтчбека, по причине сильного морального устаревания и падения интереса со стороны покупателей. На смену ей пришел седан Sentra, сборка которого началась на Ижевском автозаводе.

autonews2-prew-2

autonews2-prew-1

Седан уже появился в продаже у российских дилеров бренда по цене от 679 тысяч рублей с возможностью дополнительных скидок по программе Trade-in (выкуп авто). Он оснащается модернизированным бензиновым мотором объемом 1,6 л., мощность которого увеличена до 117 л. с. Независимо от того, механической коробкой передач дополнен двигатель или вариатором, средний расход топлива не превышает 6,5 л. на 100 км.

Nissan Sentra представлен в четырех вариантах комплектации – Welcome, Comfort, Elegance, Tekna. Базовая версия сборки включает в себя пару фронтальных подушек безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, мультифункциональный руль, систему курсовой устойчивости, комплект из четырех динамиков аудиоподготовки, электропривод и обогрев зеркал заднего вида и 16-дюймовые стальные колесные диски, «обутые» в шины размером 205/55R16. Версия Tekna, помимо всего прочего, может предложить кожаную отделку салона, камеру заднего вида, ксеноновые фары и навигатор с цветным дисплеем.

autonews2-whole

    Комментирование.

    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии