Новинка АвтоВАЗа – Lada Largus

daclg35

Премьера автомобиля Lada Largus состоялась еще в 2010 году. Это произошло на Московском международном автомобильном салоне.

Производство нового автомобиля от отечественного автопрома АвтоВАЗ Lada Largus должно быть начато в конце этого года. Ценовой диапазон будет различаться от 300 до 450 тысяч рублей. Такая ценовая разница зависит исключительно от комплектации автомобиля.

О том что компания АвтоВАЗ разрабатывает данный автомобиль было оповещено еще в 2010 году. Именно тогда появились первые идеи для названия машины. Их было более десяти (Ladoga, Slavia, Adera и т.д.), но среди них всех было выбрано имя Largus, что в переводе с латинского означает «щедрость». Но стоит не забывать что хлопковый жук имеет латинское название largus succintus. Хлопковый жук является близким родственником колорадского жука. Данная ирония вызывает любопытство среди поклонников отечественного автопрома: к какому значению все же окажется ближе автомобиль.

Однако не будем зацикливаться на названии, та же Audi A1 не оригинальнее, в конце концов интереснее главные преимущества этого автомобиля перед соотечественниками. Как обещает представитель компании, салон автомобиля будет выполнен из эргономических соображений. Универсальная комплектация имеет следующие характеристики: кресла, выполненные в соответствии с анатомическим требованием, регулируемы по высоте, ABS, улучшенный кондиционер, позволяющий сохранить необходимую атмосферу в салоне, CD-магнитола для CD и MP3 дисков, трехточечные ремни безопаснотси, к передним подушкам безопасности прибавляются боковые, добавляется крепление для детского кресла.

В зависимости от стоимости будет изменяться комплектация автомобиля, а значит что-то еще, помимо перечисленного, будет добавлено для улучшения автомобиля.

Источник: autos.in.msn.com Автор: Виктор Маркелов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии