Обновленный Renault Kangoo в России начнут продавать осенью

Renault Kangoo

Компания Renault собирается презентовать обновленный фургон Kangoo на сентябрьской выставке коммерческого транспорта COMTRANS («Комтранс») в российской столице.

Суть произошедших с фургоном перемен обещают раскрыть ближе к его премьере. А пока, французы отвечают на вопросы общими фразами о том, что стиль исполнения Renault Kangoo был приближен к общей дизайнерской линии бренда, кроме того, инженеры компании поработали над расширением возможностей и повышением уровня комфорта для владельца автомобиля и его пассажиров.

Приступить к доставке суши в Казани на новом Renault Kangoo можно будет еще до конца нынешнего года – продажи коммерческого автомобиля начнутся вскоре после завершения выставки. Ожидается, что фургон будет представлен и в грузовой, и в пассажирской модификации. Основой линейки двигателей останется все тот же 84-сильный бензиновый мотор объемом 1,6 л. В марте нынешнего года, в России начались продажи Renault Kangoo с экономичным 1,5-литровым дизельным мотором мощностью 86 л. с. Оба они доступны только с 5-ступенчатой «механикой». Грузовая модификация Renault Kangoo оценивается в 608 тысяч рублей, пассажирский фургон предлагают приобрести за 640 тысяч рублей.

Kangoo_3

Kangoo_4

Kangoo_2

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии