Особая версия Mercedes-Benz С-класса будет продаваться и в России

mercedes-benz-c

Немецкие автомобили в России знают, любят и уважают. Производители немецких автомобилей относятся к этим чувствам с должным вниманием и нередко предлагают россиянам те или иные модели в особом, эксклюзивном исполнении, сочетающем классическое качество немецкой техники и мастерство лучших тюнинговых ателье современности. Именно такой автомобиль С-класса стал своеобразным подарком компании Mercedes-Benz всем поклонникам немецкого бренда.

Особая версия Mercedes-Benz С 180 CGI основана на экологичной силовой установке BlueEfficiency и дополнена спортивный пакет от тюнингового ателье AMG. Автомобиль с 5-тиступенчатой КПП разгоняется до 100 км/ч за 9 секунд, расходуя по городу 10,2 л бензина и 7,6 л в смешанном цикле.

Автомобиль укомплектован биксеноновыми фарами, системой комфортной парковки, подогревом передних сидений, радио Audio 20 CD и многими другими полезными функциями. Спортивный пакет от AMG включает в себя набор опций и усовершенствований, которые не удастся повторить в домашних условиях, хотя перетяжка салона кожей или спортивная подвеска часто предлагаются доморощенными умельцами из полулегальных мастерских.

Воспользоваться особым предложением можно до 31 марта 2011 года, стоимость автомобиля Mercedes-Benz С 180 CGI в дилерских центрах компании составляет 1 333 000 рублей.

Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии