«ПАЗик» осовременили

paz

В былые времена, «ПАЗики» были самыми частыми представителями автобусных автопарков на российских улицах. Затем, их популярность резко упала, «ПАЗики» не выдержали конкуренции с иностранными автобусами, более практичными и современными. И все же, «Группа ГАЗ» продолжает бороться за рынок, для чего была выпущена обновленная версия легендарного автобуса под названием ПАЗ-3204 («Вектор»).

«Группа ГАЗ» занимается выпуском широкого спектра автомобилей, от коммерческого транспорта, который обеспечивает грузоперевозки газель Казань и в других городах, до тех самых «ПАЗов». Обновленный автобус получил рестайлинговую внешность, более стильную и привлекательную, новый интерьер, оптику Hella и противобуксовочную систему ASR. С Павловского автозавода сойдут две модификации «Вектора» - городская с 25 посадочными местами и междугородная на 30 пассажиров. Они оснащаются двигателями из новой серии ЯМЗ-534 и Cummins ISF, соответствующими экологическому
стандарту EURO-4.

Расход топлива у автобуса равен 22 литрам на «сотню», к этому добавлены большой список дополнительных опций и масштабная сеть сервисных центров, что позволяет рассчитывать на успех продаж «Вектора», чье производство начнется через год.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии