Перемены – к лучшему. Hyundai Solaris

Hyundai Solaris белый

Сегодня финансовый кризис в России коснулся практически каждого. Его ощутили на себе и предприниматели и обычные рядовые сотрудники. Его негативная волна заставила в миг всех переключиться на другой режим: стать более экономными, постараться как можно туже затянуть поясок…и возможно даже отдать предпочтение не большому внедорожнику, кушающему нескончаемое количество бензина, а скромному, малолитражному седану, например, бюджетному Hyundai Solaris.

Hyundai Solaris синий

И знаете, не просто так Томас Мертон говорил, что надменность делает нас искусственными, а скромность настоящими. Производители Solaris не пользовались продуманными маркетинговыми стратегиями, не затрачивались на серьезные рекламные кампании. И в итоги смогли добиться небывалого успеха. Модель в России приняли на ура. Solaris стали разбирать, как горячие пирожки. И это не просто слова, можно посмотреть результаты продаж и лишний раз в этом убедиться.

Корейца, и правда есть за, что полюбить! Тем более прошлым летом автомобиль получил обновления. Изменения коснулись внешнего вида и отделки: обновленные материалы отделки сидений, добавились подлокотники на передних дверях, новая решетка радиатора. Те, кто не при каких обстоятельствах не готов расставаться с комфортом, смогут оценить по достоинству опции: подогрев руля, подогрев лобового стекла, систему бесключевого доступа, камеру заднего вида и зеркало с автоматическим затемнением. Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками модели можно на сайте официального дилера Hyundai АВАНТА-ЗАПАД: http://hyundai-avanta.ru/auto/solaris/specifications

Hyundai Solaris оснащен 1.4 литровым и 1.6-литровым мотором мощностью в 123 л.с. До сотки разгоняется за 11,2 секунды. Кто-то скажет: «Слабенький движок…». Но этого вполне достаточно для города, где, главное, уметь быстро реагировать и перестраиваться в соседний ряд, стоя в пробке и с легкостью преодолевать «лежачих полицейских».

Сэкономить поможет шестая передача. Высшая передача призвана снизить расход топлива, особенно при езде по трассам.

Hyundai Solaris нет смысла сравнивать с другими его конкурентами: Kia Rio и Volkswagen Polo. Да, эти бюджетники принадлежат к одному классу. И по техническим характеристикам они схожи. У всех троих движок имеется - 1,6 л. Но Hyundai Solaris отличается от всех своим экстерьером. Производители серьезно подошли к внешности модели. Плавные изгибы передних фар и характерная решетка радиатора создают неповторимыи? образ автомобиля.

салон

Возвращаемся к экономии. Приобрести можно данную модель в феврале со скидкой у официального дилера Hyundai АВАНТА-ЗАПАД: http://hyundai-avanta.ru/about/special-offers/ochakovo/284

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии