Первый Datsun покажут в апреле

Datsun

Первый Datsun, собранный на конвейере «АвтоВАЗа», представят публике в апреле. Об этом официально объявил директор российского представительства китайской компании Datsun Жером Сего.

Помимо данного факта, о новом автомобиле не известно практически ничего. Его экстерьер разработали японские дизайнеры, а контролировать процесс выпуска будут сотрудники компании Nissan. Как обещают разработчики, стоимость самой «продвинутой» в функциональном плане версии окажется в районе 400 тысяч рублей, что может сделать подобные автомобили с пробегом в Волгограде одними из самых популярных.

Салоны официальных дилеров получат Datsun российской сборки в конце весны. На начальном этапе, продажей автомобилей займутся 25 салонов, в дальнейшем дилерская сеть будет расширена. Кроме того, расширится и ассортимент выпускаемых автомобилей. К двум моделям, которые поставят на конвейер в 2014 году, присоединится еще несколько бюджетных автомобилей. Объемы производства автомобилей под брендом Datsun должен достигнуть 100 тысяч в год к 2016 году. Не исключено, что их часть отправится на экспорт в соседние страны (данный вопрос еще будет обсуждаться с потенциальными дистрибьюторами).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии