Петербургские энтузиасты «прокачали» раритетный Volkswagen Transporter

transporter_81139_b

Старый фургон можно обновить, улучшить и видоизменить так, как это нужно его владельцу, чтобы из раритетного автомобиля получить современное и комфортабельное средство для увлекательных поездок и дальних путешествий. Это доказали российские энтузиасты тюнинга из города Санкт-Петербург, объединившиеся в команду InTheVan.

Пока большинство считает фургоны коммерческим транспортом, предназначенным для перевозки людей или сувениров оптом, ребята из InTheVan решили сделать все по-своему. Для начала, они нашли раритетный фургон Volkswagen Transporter T3, выпущенный еще в 1985 году. Обошелся он всего в 40 тысяч рублей, правда, состояние автомобиля оставляло желать много лучше и переделывать в нем пришлось практически все.

Капитально отремонтировали 60-сильный двигатель, переделали оконные проемы и вставили стекла, прорезали два люка в крыше и установили в салоне диван с креслами, организовав 7 посадочных мест. В таком виде VW Transporter T3 почти готов к использованию. Осталось доделать кое-какие мелочи и на нем можно будет отправиться в путешествие по Европе, о чем давно мечтают авторы этого проекта. И совсем не зря они перекрасили кузов в яркий цвет и выбрали фургон с большой эмблемой VW спереди, напоминающей об эпохе любви и свободы, эпохе хиппи.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии