Peugeot приступила к продажам спецверсии 408 Sportium

Peugeot 408 Sportium

Отмечая 100-летие пребывания в России, компания Peugeot выпустила специальную версию седана 408 под назватием Sportium. Он принял участие в крупномасштабном тест-драйве «Марафон Peugeot 408», а теперь появился и в салонах официальных дилеров немецкого бренда.

Спецверсия создана на базе седана Peugeot 408 в комплектации Active. Взяв ее за основу, дизайнеры французской компании добавили хромированные вставки на передний и задний бамперы, установили хромированную окантовку боковых стекол, затонировали заднее и боковые стекла и украсили машину специальными шильдиками, закрепив их на передних дверях автомобиля. В салоне появились новые сиденья с отделкой двойной прострочкой, кожай спортивный руль с алюминиевыми вставками и накладки на педали из того же металла, спортивные циферблаты и новые стильные коврики, так же с прострочкой.

Седан Peugeot 408 Sportium доступен в двух версиях. Стандартная имеет 120-сильный двигатель объемом 1,6 литра, автоматическую коробку передач и 16-дюймовые литые диски Osorno. Такой набор обойдется покупателю в 699 тысяч рублей. За перспективу стать владельцем 1,6-литрового 150-сильного турбомотора, 6-ступенчатой АКПП и однажды отправить на ремонт литых дисков ювао красивые 17-дюймовые колеса Melbourne, придется уплатить немного больше – 774 тысячи рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии