Пикап Nissan NP300: правила проходимости

Nissan NP300

Россия – страна внедорожников, как скажет уже любой, хоть раз побывавший у нас иностранец. Тем не менее, до сих пор остается целый класс этих больших и практически универсальных автомобилей - пикапы, которые пока еще остаются явно недооцененными в нашем обществе. И совершенно напрасно, кстати сказать.

Nissan NP300 – типичный представитель класса пикапов. В отличие от привычных мощных внедорожников и кроссоверов, он дешевле, при том, что ни в плане проходимости, ни в плане комфорта своим более гламурным товарищам практически не уступает. Более подробно ознакомиться с ценами на данную модель вы можете на сайте официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке: http://www.auto-center.ru/np300/

NP300 отличается практичностью используемых для отделки материалов и весьма удачной компоновкой приборов. Дополнительным плюсом является простота и надежность конструкции автомобиля, в основе которого лежит настоящий рамный кузов.

Внешность Nissan NP300 достаточно аскетична, дизайн подчеркнут хромированной решеткой радиатора и оригинальными очертаниями крышки заднего борта. В салоне царит такая же простота, как и во внешности, однако ценят и покупают его за другое: если применять Nissan NP300 по назначению, вы сразу же поймете, что лучшей «рабочей лошадки», незаменимой для фермеров и мелких бизнесменов, на охоте и на рыбалке, в поле и при небольших грузоперевозках, найти будет очень и очень сложно.

Вместительный кузов Nissan NP300 в комплекте с высокой грузоподъемностью позволяют перевозить все, что только может прийти в голову: от урожая картошки с поля до подстреленного на охоте лося. В плюсе к этому – «двойная» пятиместная кабина Double Cab, 133- сильный турбированный дизельный силовой агрегат рабочим объемом в 2,5 литра, агрегатированный с 5- ступенчатой механической коробкой передач, жесткое подключение привода передних колес и понижающая передача, которые в совокупности позволяют не только забрать груз, но и отвезти его туда, где дорог вообще никогда не было (минимальный дорожный градус - 31, дорожный просвет 230-240 мм).

За безопасность водителя и пассажиров отвечают фронтальные подушки, ABS и ГУР. В расширенных версиях набор дополнен автоматической климат-системой, стеклоподъемниками и аудиосистемой.

Обогрев передних сидений и заднего стекла сделает эксплуатацию пикапа комфортным в любое время года, а предпусковый подогрев форсунок поможет запустить мотор даже в сильный мороз.

Более подробно ознакомиться со спецификацией, ценами на Nissan NP300, а также действующими акциями (в том числе и покупка через Trade-In) можно на сайте официального дилера – Автоцентра на Таганке: http://www.auto-center.ru/np300/

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии