Почему осень наиболее благоприятное время года для покупки автомобиля?

1

Осень – весьма любопытное время, когда все падает вниз: листья и капли дождя, первый снег, прохожие на невесть откуда взявшемся гололеде и цены на автомобили текущего года выпуска…

Традиционно считается, что лучше всего покупать автомобиль в конце зимы - начале весны. Но что же в этом хорошего, кроме скорейшего окончания времени года с самыми экстремальными условиями для вождения? Как показывает практика, наиболее привлекательные условия для покупки автомобилей складываются именно в середине осени. С одной стороны автосалоны начинают снижать цены на модели текущего года выпуска. В тоже время стартуют многочисленные (и весьма привлекательные) акции, но при этом в отличие от, скажем, действительно конца года, весьма широк выбор как моделей, так и их модификаций, начиная от желаемого цвета кузова и заканчивая комплектациями.

2

Одним из первых сезонную акцию(http://www.auto-center.ru/nissan/news/273) запустил официальный дилер Nissan на Таганке (активная ссылка http://www.auto-center.ru/) . Кроме весьма привлекательных цен на комфортный и надежный городской кроссовер Murano с объемом двигателя 3,5 литра (от 1 778 000 рублей), каждому позвонившему и назвавшему менеджеру кодовое слово, указанное на сайте («Nissan Murano») будет предоставлено индивидуальное предложение. Какое именно? Этого компания не раскрывает, но выбор, как следует из опыта многочисленных акций автопроизводителей и автодилеров, огромен.

При оценке тех или иных акций, проводимых автодилерами, довольно любопытно бывает наблюдать выбор моделей попадающих под них. Чем он обусловлен? Возьмем Nissan Murano. Типичный городской внедорожник, обладающий достаточно выдающимися динамическими характеристиками. В качестве безусловного плюса – оригинальная внешность: большая база, округлые «нос» и «корма», сильно скошенное лобовое стекло, ни одной прямой линии или прямого угла. В сочетании с 18-дюймовыми колесами получается яркая, но достаточно гармоничная смесь спортивного универсала с внедорожником. Именно то, что требуется для современного городского (как ни прискорбно это звучит) бездорожья: проехать по дорожному покрытию любого качества, при необходимости переехать через бордюр и т.д. Высокую проходимость обуславливает наличие коротких свесов, отсутствие блокировки раздачи момента между осями и понижающий регистр «автомата». Однако 178 мм дорожного просвета и низко расположенный масляный радиатор трансмиссии сводят всю внедорожность Nissan Murano исключительно к городской среде.

3

В стандартную комплектацию Nissan Murano включены климат-контроль и система вентиляции, подогрев сидений, электростеклоподъемники всех окон, современная аудиосистема. Максимум усилий для того, чтобы водитель и пассажиры во время движения чувствовали себя максимально комфортно. За безопасность отвечают система ABS, фронтальные и боковые подушки, шторки для окон, вентилируемые дисковые тормоза на всех колесах. Линейка двигателей представлена всего одним единственным V6, максимально заточенным под функционал автомобиля: 3,5 литра, 245 л.с., 350 Hм) и агрегатированным с вариатором.

Почему автодилеры выбрали для акции именно Nissan Murano? Причина в его эффектности: акция гарантированно привлечет внимание потенциальных покупателей, причем даже тех, кто изначально рассчитывал на покупку автомобиля совершенно другого класса. А ведь для этого, собственно, она и задумывалась? не так ли?!

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии