Премьера новых FAW

Ян Фэн

3 апреля 2013 г. в Moscow Hall состоялась презентация автомобилей V2 и V5 Первой китайской автомобильной корпорации, старейшего китайского производителя FAW.

лазерное шоу

Презентацию открыло впечеталяющее лазерное шоу, которое в своем роде символизировало устремления FAW в будущее, торжество современных технологий и мощь компании. С приветственными словом выступили заместитель генерального директора департамента международного сотрудничества группы FAW господин Ян Фэн, генеральный директор официального эксклюзивного дистрибьютора автомобилей FAW в России компании «КВИНГРУП» Александр Гнездюк, а также ответственный Секретарь Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией Сергей Санакоев.

Гнездюк Александр

Санакоев Сергеи

Господин Ян Фэн в своем выступлении подчеркнул, что новые модели малолитражных автомобилей FAW V2 и седан FAW V5, являются квинтэссенцией 60-летнего опыта компании в области создания легковых автомобилей. Опыт FAW в создании автомобилей приобретен сначала при участии советских специалистов, а в наше время — в сотрудничестве с ведущими автомобилестроительными компаниями мира, такими как Toyota, Volkswagen, Audi и многими другими. В завершение своего выступления добавил уже на чистом русском: «Давайте двигаться вместе».

Представители FAW

Тему партнерских отношений FAW и России продолжил Сергей Санакоев:

«Завод FAW стал одним из крупнейших промышленных объектов, которые в 50-ые гг. в Китае построил СССР, а именно – лучшие специалисты завода «ЗИЛ». А теперь на основе этого завода одна из современнейших китайских компаний производит прекрасные автомобили, тем самым сегодняшняя презентация – логическое продолжение сотрудничества, начатого более 60 лет назад».

«Надеемся, что рынок достойно примет FAW, уверены, что в первую очередь автомобили FAW будут продавать сами себя», -

отметил в своем выступлении Александр Гнездюк.

По завершении официальной части автомобили V2 и V5 появились на сцене.

FAW V2

FAW V5

FAW V2

FAW V5

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии