Причина неудач Виталия Петрова – лишний вес

обзор игр

Представьте, что вы управляете командой «Формулы-1». Вы тратите миллионы долларов на то, чтобы сделать вес ваших машин минимальным для достижения наилучших показателей скорости. Однако неожиданно выясняется, что ваш пилот носит не себе несколько лишних килограммов – и в результате все преимущество улетучивается. Именно в такой ситуации оказалась команда Renault, которая приняла в свои ряды первого российского пилота «Формулы» Виталия Петрова.

Российский гонщик Петров имеет тот же самый рост, что и его партнер по команде Роберт Кубика, однако при этом весит на 10 килограммов больше. Напомним, что в прошлом году Кубика принес победу команде BMW-Sauber в результате того, что сел на радикальную диету и существенно сбросил вес для улучшения своих показателей.

Петрову же удалось закончить свое первое гран-при и заработать свои первые очки на соревнованиях, прошедших в прошлый уикенд в Шанхае. При этом стоит отметить, что в трех предыдущих кругах ему даже ни разу не удавалось добраться до финиша. По сообщениям в прессе, французская команда уже решила дать Виталию несколько рекомендаций по снижению веса.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

1 комментарий

  1. Lerunya 18:24

    да похудедьбы ему

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии