Реклама на дорогах по-казански

reklama

Все водители давно привыкли к большим рекламным щитам вдоль дорог и растяжкам над трассой, рекламирующим что угодно – от концертов поп-звезд и «аренда офиса от собственника» до услуг гадалок и мастеров по вызову. Но реклама не стоит на месте в прямом смысле этого слова, о чем уже знают те, кому «посчастливилось» оказать в пробке на улицах Казани.

Заторы в час пик давно стали привычными на казанских улицах, чем решили воспользоваться предприимчивые промоутеры, снабжающие скучающих в пробке водителей дополнительными порциями рекламной макулатуры. Никаких ограничений или правил проведения подобных рекламных акций на данный момент не существует, зато существует риск. Риск сбить не в меру шустрого рекламщика, игнорирующего все правила дорожного движения и едва ли не бросающегося под колеса автомобилей, чтобы всунуть в приоткрытое окно очередную порцию листовок.

Нередко, подработать «промоутером» устраиваются дети и подростки. Естественно, ни о какой законной подработке речи не идет, все расчеты производятся неофициально и если произойдет трагедия, то нанявшее подростка рекламное агентство ответственности не понесет. И ГБДД, впрочем, тоже – все, что они могут, это только выписать штраф за нахождение пешехода на дороге в неположенном месте. А значит, придется ждать, пока произойдет трагедия. Только после этого до чиновников наконец дойдет необходимость запрета подобной рекламы прямо под колесами автомобилей.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии