Реконструкция Забайкальска увеличит приток китайских товаров в Россию

454039

Таможенную станцию Забайкальск, не без оснований, называют главными железнодорожными воротами в Китай. Через нее проходит около 80% всего грузооборота с соседним государством и объемы транспортируемых грузов постоянно растут.

Китай является одним из крупнейших торговых партнеров России. Железнодорожные и контейнерные перевозки из Китая оцениваются в миллиарды долларов, а китайская продукция давно стала неотъемлемой частью российской экономики. И не смотря на это, перспективы российско-китайского сотрудничества продолжают оставаться огромными, что очевидно даже по отдельно взятой автомобильной отрасли. В Россию импортируются китайские автомобили, запчасти к ним, средства ухода за автомобилем и многие другие сопутствующие товары, привлекающие доступной ценой и постоянно повышающимся качеством.

Реконструкция станции Забайкальск сделает ее более современной и позволит уже сегодня приготовиться к увеличению товарооборота в перспективе. Вскоре планируется сдача новых перегрузочных мест, расширение парка и строительство новых путей. Большая часть работ будет завершена уже в этом году, а в 2013 году в Забайкальск прибудет первый электровоз.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии