Renault Master: создан для вашего успеха

renault-master-1

Бизнес зачастую требует быстрых и смелых решений, нельзя медлить или сомневаться, каждая минута стоит немалых денег. Надежные помощники, проверенные годами — это то, без чего невозможно обойтись в любом деле. Если ваш бизнес связан с перевозками грузов, то новый Renault Master 2016 - это лучшее, что вы можете в него привнести. Сочетая в себе главные качества коммерческого транспорта, этот автомобиль имеет солидный внешний вид, говорящий сам за себя, поднимая, тем самым статус вашей компании в глазах клиентов.

Основными отличительными чертами Renault Master среди автомобилей своего сегмента являются его экономичность, надежность и мощность, а доказательством этого служит то, что эта модель уже не один год занимает лидирующие позиции в грузоперевозках стран Европы. Широкий выбор всевозможных вариаций Renault Master позволят вам подобрать вариант приемлемый для вас по цене и таким показателям, как длина кузова, грузоподъемность, мощность двигателя, размер кабины и даже привод, передний, либо задний. Автомобили Renault Master могут быть модифицированы специально под ваш бизнес, будь то рефрижератор, инкассаторская машина или фургон для комфортабельной перевозки пассажиров. Благодаря грузоподъемности от 1450 до 2420 кг возможности этого автомобиля ограничиваются лишь вашим желанием.

renault-master-3

Комфортное пребывание на рабочем месте водителя, в Renault Master обеспечивается благодаря необычайно удобным анатомическим сидениям, разработанных специально для длительного пребывания за рулем. В салоне каждая деталь направлена на обеспечение максимального удобства: специальный охлаждающий отсек для воды и перекусов, множество боксов и приспособлений. А среднее сиденье, при необходимости легко превратить в удобный столик для перекусов.

Renault Master комплектуется экономичным дизельным двигателем с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач. Высокие показатели мощности и грузоподъемности, не мешают этому автомобилю экономить ваши деньги за счет оптимального расхода топлива: в смешанном цикле, всего 8 – 9,3 литров. Кроме того, управлять Renault Master не составит труда, ведь благодаря инновационным вспомогательным системам, водитель может сосредоточиться только на дороге, не отвлекаясь на пустяки. Вся информация и технические характеристики есть на странице модели: http://renault-taganka.ru/auto/master.

renault-master-2

А с остальными автомобилями марки Renault можно ознакомиться на сайте официального дилера, автосалона «Аванта» на Таганке: http://renault-taganka.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии