Российская техника поможет белорусским мелиораторам

ЧТЗ болотоход

В Белоруссии до сегодняшнего дня сохранилась разветвленная мелиорационная система, созданная еще во времена СССР. Парк тракторной техники, обслуживающий объекты обводнения и орошения, давно устарел морально и физически, обновлять его белорусы решили при помощи открытого тендера, который выиграл Челябинский тракторный завод.

Челябинский тракторный завод (ЧТЗ) активно продвигает свою продукцию на рынок России и стран СНГ. Строительная техника в лизинг и в кредит предоставляется на условиях, максимально выгодных для покупателя и продавца, что позволяет ЧТЗ развиваться и осваивать выпуск новых моделей техники. В Белоруссию, Челябинский завод отправит 53 болотоходных бульдозера, причем, 5 из них будут отгружены в разобранном виде (их затем соберут на месте, в Минске).

Продукция ЧТЗ предназначена для всех мелиоративных предприятий Беларуси. Представители этой отрасли хозяйственного земледелия лично побывали на заводе, познакомились с процессом сборки гусеничных агрегатов, получили представление о работе с ними и принципах технического обслуживания. Ответственность за гарантийный сервис, ремонт и предоставление сопутствующих услуг, ЧТЗ возложил на своего дилера в республике Белорусь – компанию «Технореммаш».

Вам может быть интересно:

      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии