Российские продажи Lexus RC F начнутся весной

Lexus RC F

Уже в начале весны 2015 года стартуют российские продажи спортивного купе Lexus RC F. В салонах автодилеров появятся две комплектации спорткара, разница в цене между ними составит 132 тысячи рублей.

Lexus-RC-F-3

Lexus-RC-F-2

Комплектация Luxury оценивается в 4 миллиона 338 тысяч рублей. Она оснащается системами слежения за «слепыми» зонами и помощи при выезде задним ходом с парковки, автоматическим переключением света с дальнего на ближний, люк с электроприводом и оригинальные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Но, несмотря на наличие электронных помощников, управлять ими должен человек и услуга трезвый водитель круглосуточно придется очень кстати.

Версия Lexus RC F в модификации Carbon, получившая капот, крышу и задний спойлер из углепластика, стоит 4 миллиона 470 тысяч рублей. Вариантов окраски кузова восемь, а вот отделка интерьера только трех типов – черный, красный и светло-серый оформлении с вставками из карбона или серебристого стекловолокна. Стандартный набор функций включает в себя 8 подушек безопасности, цветной дисплей диагональю 7 дюймов с сенсорным управлением, навигационную систему с картами российских городов, камеру заднего вида и аудиосистему Mark Levinson.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии