С чего начинается автомобилист?

1

Компактные хэтчбеки и представительские седаны, функциональные кроссоверы и безграничные внедорожники, мощные спорткары и эксклюзивные суперкары – все они становятся досягаемыми, стоит лишь научиться водить машину.

2

Эти слова – не преувеличение. Трудно найти модель автомобиля, не представленную на российском рынке в оригинальном варианте или в виде копии с новым шильдиком. Найти себе подходящее транспортное средство сможет каждый, ориентируясь на собственный вкус и удобство. Правда, чтобы научиться разбираться в автомобилях (а отличаются они друг от друга не только цветом и размером), мало знать теорию – необходимо пройти серьезный курс обучения вождению, узнать все тонкости обращения с автомобилем и понять, что у каждого из них есть свой характер, от умения совладать с которым зависит не только удовольствие, получаемое от вождения, но и безопасность всех участников дорожного движения.

3

Знакомство с миром моторов обычно начинается в автошколе. Ее выбирают по отзывам, близости к дому, наличию соответствующих разрешений, теоретической базы и места для практических занятий. Все это автошкола «Олимп» имеет с избытком, в чем можно убедиться при личном посещении школы (расположена она по адресу ВАО г. Москвы м. Новогиреево, Федеративный пр-кт, д. 29, стр. 1) или на Интернет-сайте. Там же предлагается познакомиться с учебными планами автошколы и расписанием занятий, подробно узнать о предоставляемых услугах, ценах, скидках, а, при желании, записаться на обучение, не выходя из дома. О качестве обучения говорят многочисленные отзывы бывших студентов – пожалуй, лучшее доказательство высокого уровня оказываемых услуг.

4

Автошкола "Олимп" обучает водителей категорий «А» и «В», делая особый акцент на безопасности дорожного движения. Ученикам предлагают опытного инструктора по вождению, насыщенную практику, знакомство с основами законодательства в сфере дорожного движения и оказания первой помощи на дороге, дополнительные лекции по связанным предметам. Наличие автопарка из современных автомобилей позволяет на личном опыте понять, чем «автомат» удобнее «механики», в каких случаях хэтчбеки предпочтительнее внедорожников, а когда наоборот, стоит отдать предпочтение именно внедорожнику. Эта «дорожная азбука» и есть та самая база, которая позволит новичку освоиться в мире автомобилей и найти в нем свою дорогу, долгую и безопасную.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии