Седан Besturn B70 получил рублевый ценник

FAW Besturn B70

Хоть и с месячным опозданием, но седан Besturn B70 все же добрался до российского рынка. Впрочем, россияне, надеявшиеся приобрести новинку от компании FAW по традиционно невысокой для китайских автомобилей цене, оказались сильно разочарованы – самая дешевая комплектация новинки обойдется в 820 тысяч рублей.

Седан FAW Besturn B70 будет предлагаться в двух комплектациях - Comfort MT и Comfort AT. Друг от друга они отличаются трансмиссией (вариант MT имеет «механику», AT – «автомат»), но не двигателем. В обоих случаях используется 2-литровый бензиновый мотор, способный развивать мощность до 147 л. с.

Если Besturn B70 Comfort MT обойдется покупателям в 820 тысяч рублей, то за Comfort AT придется заплатить 860 тысяч рублей. Автомобилям с таким ценником явно не грозит стать народными любимцами, попасть в прокат автомобилей и таксопарки. В то же время, седан сможет заинтересовать довольно богатой функциональностью. Так, базовая комплектация включает подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS, EBD, бортовой маршрутный компьютер, климат-контроль, датчик контроля давления в шинах и легкосплавные колесные диски. Кроме того, седан имеет задние светодиодные фонари, снабженные функцией предупреждения о неисправности ламп.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии