Седан Hyundai Solaris в России стал хэтчбеком

Бюджетный седан Hyundai Solaris выпускается на петербургском заводе компании Hyundai с января 2011 года. В мае 2011 года к нему присоединится модификация в пятидверном кузове хэтчбек, фотографии которой уже появились на официальном сайте Hyundai.

Хендай солярис хэтчбек получит тот же набор двигателей и трансмиссий, что и седан, а именно: два бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 литров, мощность которых составит 107 и 123 л. с. соответственно, и два варианта трансмиссии – 5-ступенчатую «механику» или 4-хступенчатый «автомат». Существенно отличаться будет только объем багажника – 465 литров у седана против 370 литров у хэтчбека.

Покупатели смогут выбрать одну из четырех комплектаций хэтчбека Hyundai Solaris - Classic, Active, Style или Dynamic (у седана комплектаций пять и называются они иначе – Base, Classic, Optima, Comfort и Family). В минимальный набор опций входят подушки безопасности для пассажиров передних сидений, передние стеклоподъемники с электроприводом, ABS, иммобилайзер и аудиоподготовка в расчете на четыре динамика.
Стоимость Hyundai Solaris в кузове хэтчбек станет известна в середине мая.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии