Седанам CTS предстоит внеурочный ремонт

CTS

Люксовые седаны CTS не избежали проблем при сборке, более характерных для автомобилей массового производства и невысокой стоимости. Но, как оказалось, даже представительные «Кадиллаки», стоимостью по несколько миллионов рублей, могут быть с браком, способным доставить неприятные минуты водителю и его пассажирам.

CTS

Проблема была обнаружена в модели Cadillac CTS последнего поколения. Из-за дефекта в моторе стеклоочистителя, он может прийти в негодность при низком уровне заряда аккумулятора или при запуске мотора от внешнего источника питания, если включены «дворники». Электромотор стеклоочистителя планируется заменить полностью, с приводом, поскольку ремонт не решит обнаруженную проблему.

Седан Cadillac CTS представлен в России только с одним двигателем. Калькулятор КАСКО онлайн охотно подскажет, сколько будет стоить страховка при покупке 276-сильного заднеприводного (полный привод предлагается в комплектациях подороже) автомобиля с автоматической КПП, стоимостью от 1 миллиона 995 тысяч рублей. По данным дилерских центров Cadillac, россияне приобрели 32 автомобиля Cadillac CTS последнего поколения, их ремонт с целью замены электромотора стеклоочистителя будет произведен бесплатно.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии