Skoda выпустила в продажу хоккейные версии Rapid и Octavia

Rapid Octavia

Чешский автопроизводитель сообщил о старте продаж специальных версий Rapid и Octavia, посвященных Чемпионату мира по хоккею 2015 года. Skoda является спонсором данного мероприятия на протяжении многих лет и традиционно выпускает особые пакеты автомобильный опций к каждому Чемпионату.

Rapid-Octavia-3

Rapid-Octavia-4

В нынешнем году купить шкоду в Москве можно с пакетом допопций под названием Hockey Edition. Он доступен только для двух моделей Skoda, Rapid и Octavia, позволяя сэкономить до 60% от стоимости входящих в Hockey Edition опций. От серийных версий, представители спецсерии отличаются сиденьями в спортивном стиле, алюминиевые накладки на пороги с логотипами Hockey Edition и плюшевый медвежонок в хоккейном свитере в подарок.

Skoda Rapid в версии Hockey Edition оснащается трехспицевым рулевым колесом, 16-дюймовыми колесными дисками, багажной сеткой, задний парктроник и радио с USB. Все покупатели Skoda Rapid в апреле получат пакет дополнений Hockey Edition бесплатно, начиная с мая он будет предлагаться за 33 тысячи рублей. В отношении Skoda Octavia Hockey Edition такой бонус не действует. За комплект из 16-дюймовых литых дисков, светодиодных задних фонарей, многофункционального кожаного руля, переднего и заднего парктроников, большого дисплея и передних противотуманных огней с функцией поворота, придется доплатить 43тысячи 200 рублей.

Rapid Hockey Edition

Octavia Hockey Edition

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии