Sollers сообщил о выпуске 10-тысячного Land Cruiser Prado

Prado

Как сообщили официальные представители ООО «СОЛЛЕРС-БУССАН», с конвейера этого завода сошел 10-тысячный внедорожник под именем Toyota Land Cruiser Prado. Юбилейный экземпляр выпущен в комплектации «Элеганс», оснащен 3-хлитровым дизельным двигателем и окрашен в жемчужно-белый цвет.

Последнее обновление Toyota Land Cruiser Prado перенес в 2013 году и уже сейчас возможно купить авто с пробегом после ресталинга. И именно такой, освеженный дизайнерами, внедорожник производится в Приморье. С произведенными автомобилями уже знакомы многие, через разветвленную дилерскую сеть они поставляются почти во все регионы России и даже экспортируются в Белоруссию.

По статистике, почти половина из продаваемых в России Toyota Land Cruiser Prado производится на заводе «СОЛЛЕРС-БУССАН». Это предприятие является одним из ярких примеров успешного сотрудничества российского региона с иностранными партнерами. С 2010 года производство автомобилей здесь непрерывно наращивается. Если в 2010 году «СОЛЛЕРС-БУССАН» выпустил 13 700 машин, то в 2013 году их число достигло 68 521 автомобиля. Параллельно с ним, на Дальнем Востоке работает производственное предприятие «МСМР», специализирующееся на выпуске автомобилей под марками Mazda и SsangYong.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии